Ты никому не нужен!

Ты никому не нужен!

Ты мне сказал, что  никому не нужен…
Не нужен, оказался сам себе!
Обиды, ссоры  не утонут в луже,
Давай утопим их в вине!

А что такого…Жизнь хренова…
Не любит ведь она тебя!
Тебя обидело одно её лишь слово,
Её же обижают все твои дела!

Твой вид, такой он жалкий и несчастный,
Сидишь, жалеешь тихо  сам себя…
Спиртное в рюмку наливаешь,
И ждёшь любви забвения!

Увы, мой друг! Не будь ты слабым!
Где стержень, где характер твой?
Ведь жизнь - она сплошные перепады,
Сияет   черно- белой полосой!

Сегодня плохо, завтра всё нормально,
Сегодня больно, завтра всё пройдёт!
Любовь, она всегда так театральна,
То валит с ног, то руку подаёт!

26.01.2009год Елена Богатырева


Рецензии