Снежинка
Что величаво возвышается вдали.
Кружат снежинки в свете фонаря
И… умирают, долетая до земли…
И если мне такая жизнь дана –
Растаять, как снежинка, за мгновенье,
Искриться рада буду, как она
В лучах любви прощального паденья…
Свидетельство о публикации №109120603714