О уме и лысении

"Ум в голове растёт
рядами"

Ум в голове растёт
рядами
от площади зависимый,
он ищет места, и с
годами
лоб прирастает лысиной.

(автор Ворона Российской Империи)
*************

"От площади зависимый"

Практически -не видел
даму с лысиной
и если ум от площади
зависимый,
то с мужиками в общем
всё понятно!
А с женщинами? Хм...
занятно!

:))


Рецензии