Серое небо
Я иду, не жалея ни веры, ни ног,
Город стал в эту осень настолько обманным,
Что за серою ширмой спрятался Бог.
Я иду, вслух читая молитвенник ветру,
Давит сердце бесцветная хмарь и страх.
Я иду и прошу у Бога дать Неба...
Голубое небо в людских глазах...
Свидетельство о публикации №109120603665