Открывая дверцу

Проводи меня судьбы десница,
Открывая дверцу для любви.
Жизнь моя любовью озариться.
Ты зови любовь ко мне, зови!

Мой любимый ждет меня в дороге.
Поскорей меня к нему веди.
Не имеют правды мои ноги.
Ты меня на крыльях, проводи.

Проводи меня судьбы десница,
Полагаюсь на тебя в любви.
В книге жизни о любви страницы
Напишу, "поклявшись на крови"…


Рецензии
Спасибо, очень нежно!

Сергей Панфилов 3   14.01.2010 13:07     Заявить о нарушении
вам, Сергей, спасибо! и приятно, что понравилось...

Алла Дорель   15.01.2010 00:53   Заявить о нарушении