Про рубленые раны
Острой ржавой заплатки кусок
Прикрывает дыру на сердце,
Грубо сделанной, наискосок.
Всё пройдет,- шепчу лихорадочно,
Дыханьем любви остужаю боль,
всплески отчаяния колышутся волнами,
Но не льются уже рекой.
Край потери скрежещет и колется,
Но уже не так кровоточится,
Затихает и зарастает,
розовым шрамом себя накрывает.
5.12.2009
Свидетельство о публикации №109120600364
Ирина Уколова 14.02.2010 18:13 Заявить о нарушении