мне, поверь... невыносимо!

сделай шаг ко мне на встречу,
дай вселенского огня!
...мне поверь,не станет легче..
ну не мучай ты меня!...

подари мне свои губы,
к ним в придачу и себя!
...мне поверь,не станет легче..
я отдам тебе себя!..

так хочу твоей любовью,
быть до пят окружена!..
...мне поверь,не станет легче..
я люблю,люблю тебя!

от того что далеко ты,
далеко ты от меня...
..мне поверь,невыносимо!..
знаю,что не легче без меня...


Рецензии