Полюбила баба Эдика...

Полюбила баба Эдика,
А ему и - наплевать,
Он по жизни - в роли педика...
Тут лишь надо горевать:
Что сподобилась влюбиться
Всею женскою душой...

А он женщины боится, -
Такой сильный и большой...


Рецензии