Без названия
Всё повторяется опять,
Лишь жизнь, не повторится вточь
Не даст фрагменты прокрутить назад.
Судьба от прошлого не даст ключи,
По пройденным шагам нам не найти пути
И только подсознанием кричи,
Но не лечи мне душу, не лечи.
Создать сюжет, в котором только мир,
В котором радуется каждый человек,
А сердце, счастьем и любовью дорожит
И помнит солнечные, первые лучи.
Свидетельство о публикации №109120603599
Но не живем мы так... не так живем!
С уважением,
Дмитрий Радужный 04.02.2010 19:10 Заявить о нарушении