Ты

Который день песни Земфиры
Поставлены на повтор телефона.
Просто уже наскучили кумиры,
Я поняла, что ничего не забыла.

Прошу тебя, не предавай меня,
Хоть я тебе друг, а ты мне не очень.
Прошу тебя, не забывай меня,
Свои слова, нашу четвертую осень.

И нет больше слов, так хочется плакать,
Но я не могу, я ведь такая сильная.
И глупо стихи на бумаге калякать,
Мечтать, что пройдет моя боль невыносимая.

Время бежит время течет бесследно, уходя от нас.
Никто не знает, где оно находится сейчас.
Я думаю, что точно вместе за руки с детством,
Взявшись,Они бродят по лесам, где то там вдвоем.

Ни мне, ни тебе там больше не бывать.
Ни тебе, ни мне их тайн уже не узнать.
И твое время, и мое прошедшее детство
Они сейчас,очевидно, счастливы вместе!
А мы..


Рецензии