Последний раз..

Последний раз чуть влажный запах тучи,
Коснётся озарённого лица,
И ей с другим, возможно, будет лучше,
Прожить всю жизнь, до самого конца.

Последний раз впустили чувство жажды,
Им прожигали нежные тела,
Одна стрела в цель не стреляет дважды,
В объятьях забывали про дела.

Последний раз мечтали на рассвете,
Когда в душе вдруг поселился страх,
Надеялись на чудо словно дети,
Неумолимо приближая крах…


Рецензии