Призрак
к холодной каменной стене
и вместе с ней услышу звуки
дождя, что плачет о тебе
почувствую порывы ветра -
не облетают стороной,
не вижу твоего лица,
иду беззвучно за тобой
куда ведут больные мысли?
потерю чувствую. постой!
здесь нет конца, по этой жизни
мы ходим замкнутой тропой
Свидетельство о публикации №109120600348
Андрей
Андрей Николаев 2 01.05.2010 22:47 Заявить о нарушении