Пожар в Перми
То катастрофы, то пожар в Перми,
О, сколько молодёжи пострадало,
И- счастье жить- так рано потеряло.
Халатность, безответственность людей,
Которым, денежка важнее всех потерь,
За всё, уплачено, и беспредел в стране,
Купить- всё могут, и уверенны в себе.
Как долго будем мы ещё страдать?
От горя слёза в сердце лишь глотать
Ведь портится вся рыба с головы,
Коррупция во всех властях страны.
Когда нажрётся это вороньё?
И будет уничтожено жульё,
И –за поступки будут отвечать,
По совести все ранги получать.
Свидетельство о публикации №109120603461
Татьяна Зайцева 2 04.01.2010 20:53 Заявить о нарушении
потому что спотыкаемся мы все....
Дочь Земли 05.01.2010 18:47 Заявить о нарушении