Я просыпаюсь по утру

Я просыпаюсь по утру
Когда меня разбудят птицы
Галдят и и спать мне не дают
На то, они и птицы

Я весь в природе
Сам не свой
Хочу я слиться с синевой
С травой хочу я слиться.

Сижу я с компом в синеве,
Трава лишь только снится
И виртуальная мечта
Мне в перламутре...


Рецензии