она..
хочется постоянно смотреть.. в ее глаза.. такие родные.. и такие далекие.. но это лишь мечты.. которые сбываются раз в неделю.. может в две.. а хочется обнимать.. засыпать и просыпаться.. готовить завтрак (хоть и неУдачно).. кто то опередил и теперь делает это вместо меня.. такой глупой и нелепой.. и каждая живет по своему усмотрению и желанию.. забыть бы.. забыть..
© Copyright:
Надя Ясная, 2009
Свидетельство о публикации №109120603448
Рецензии