Девять Не...

Для души ни много и ни мало:
девять "Не..." из десяти. Не тест.
Истины здесь самое начало,
ну а дальше - каждому свой крест.

Заповедей десять - это нравы,
чтобы в чистоте держали мысли.
И тогда ответ о жизни смысле -
это путь. Но рядом с ним лукавый.

Нужно ли, конца пути, бояться?
Счастье в том, что ты весною дышишь
и любимый голос рядом слышишь,
пусть и предстоит потом прощаться.

Всем искать приходится ответы,
как бы ни казалось это страшно.
Чтоб открыть глаза на то, что важно,
и приходят в этот мир поэты.
06.12.09.


Рецензии