Звезды...

В бездне черной тону,
        не достичь мне в ней дна.
Звезд... их много вокруг,
        да нужна мне одна.
Но она - не моя,
        для других ее свет.
Ну а тех, что со мной,
        для меня просто нет.
        06.12.2009. 12:31.


Рецензии