Другу

Привет, привет, мой давний друг!
Один поймёшь меня, как должно.
В среде господ,  их подлых слуг
Ты был натурой самой сложной.
А сложность, в общем-то, талант,
А упрощённость – дилетантство.
Ты мне дороже во стократ
Тех, кто приучен подчиняться.

27 июля 2009


Рецензии