Прощенье

Кто ты, кто я.
Найди различий.
Любила я, но ты не видел.
Просилась плен, я хоть немного.
Узнать тебя ,в достойной ложе.
В глазах твоих
Увидеть небо.
Желала я, всю жизнь безмерно
При встречь,теряла я рассудок.
Намек, на то,как был мне дорог.
Но жребий больно,не везучий.
Что блаж ,что омут.
Я не зрела.
Моей душе,твое презренье.
Добилась я, в одно мгновенье.
Стремилась я, побыть одна.
Прожить, всю жизнь
Одной судьбою.
Но сердце наше, уже не друг.
Когда в руках
Мы держим руль
Теперь, в ответе мы мой друг.
Неся в плечах,судьбу свою.
А за спиной ,ушла любовь.
А за ней,тоска и боль
Осталось в прожитом давно.
Могу ли я, просить не много
Простить меня, и не забыть.


Рецензии