Я каждый миг ловила за крыло
Я каждый миг ловила за крыло,
Моля его остаться нанемного,
Пришла зима, и время замело
Всё тем же снегом, что замёл дороги…
Нет больше той наивности в глазах,
Которая мечтанья мне дарила,
Нет больше прежней сладости в слезах,
Которые от счастья раньше лИла.
…………………………….
Затихла музыка, с природы стёрты краски,
Я нарисую новое табло,
Изображу на нём штрихи сердечной ласки,
Но только чем?... палитру замело.
(25 12 09)
К.В.
Свидетельство о публикации №109120603341
Кирилл Нестеров 21.02.2010 02:33 Заявить о нарушении