недоверие

Свою веру подвернув сомнениям -
Помни, каясь на обстоятельствах
Недоверие как преступление
Недоверие хуже предательства 
 
Все слова в ответ схожи выстрелам
Злобой - пулями нервно впиваются
Недоверие глупо, бессмысленно
Оно самоубийству равняется   
 
Разрушает яд отмщения
Вечный поиск себя оправдания
Хочешь жалости или прощения
Но в ответ лишь немое отчаянье   
 
Плюнул в душу без сожаления
Сердце вырвал и в грязь - пусть валяется
Но опять петлёй давит сомнение
Нет опоры теперь - задыхаешься   
 
Быть беде... Только вряд ли вселенная
Что-то вспомнит об этом пророчестве
Целый мир, две души - крылья белые
А остался дурак в одиночестве


Рецензии