Перечеркнув - возрадуемся вновь

Перечеркнув - возрадуемся вновь
Что сердце наполняет кровь
Полулежа на знойном бархате рассветов
Мы юности поем любовь.

Переливаясь краской звуков,
Созвучье тянет в нежность рук.
И в порожденной нами муке,
Рождается любовь.


Рецензии