Мысли
И ежится в деревьях злая осень...
А ветер, так печально что-то просит...
О чем молчит природа - не узнать.
Но как отрадно мне бродить по этим нивам,
Вдыхать стеклянный воздух по утрам,
Упасть к подножью старых темных сосен,
И собирать по клочьям Эту осень,
И верить странным леса голосам...
Свидетельство о публикации №109120603188