Все прошло и мило я сказал прощай

Все прошло и мило я сказал прощай.
Веришь, что за вьюгой к нам придет январь.
Был декабрь моложе наших прежних чувств.
Стал теперь я строже
Я Зима.
Прощай.
И здравствуй!!!!


Рецензии