Я был, я видел муки ада

Я был, я видел муки ада,
Когда дрожит рука и хочется писать.
Я понимаю, что работать надо
Пишу, пишу, но надо отдыхать.

Сотру из компа труд недельный,
По новому я написать хочу.
Сегодня черный понедельник
Я на работе нервы подлечу.


Рецензии