У меня есть только

У меня есть только
Женская любовь
Достоин, может быть и нет
Женская любовь
Она одна, в ней счастье и рассвет
Женская любовь
Я Вас люблю…
Во цвете и в закате лет
Все что у меня осталось
Все что было, будет, есть -
Женская любовь.


Рецензии