Твоя улыбка
на самом деле,
готова перевесить
все остальное на свете.
Но пусть об этом
никто не узнает,
ведь и без того на волоске
висит эта планета
чтоб безмерно тяжелая любовь наша,
не стала последнею каплей в чаше.
1983 год.
Свидетельство о публикации №109120602983