Льдинка

Иду. А кругом лежат
Разнообразной формы льдинки.
А вот и ты. Я рада встрече. Ты словно ждал меня.
Я на тебя дышу, согреть в руках стараюсь.
Не думай, что я для себя.
Я отпущу, когда увижу, что ты оттаял до конца.
А снег и холод - ерунда. Всё это проходяще.
Но так не хочется мне ждать, когда найдётся
Месяц подходящий, чтобы увидеть,
Как слеза любви блеснёт в твоих глазах.
Всё для тебя. Всё
для тебя.


Рецензии