Стишок про инвалидов

Вроде бы не пил вчера.И курил траву я тоже вряд ли.Но трещит ужасно голова.Ну а ноги как у цапли...Че то рано поясница стала сбои всё давать.И пора лечить ключицу.Чирьи хочется чесать...Глаз не видит ни хрена.Нос не нюхает предметы.А со рта течет слюна.Были вкусные котлеты...К стоматологу бы пойти.Выдерет мне зубы он со светом.А уролог и невролог-ассорти!стоп!сейчас я не об этом...На шашлык пустили хрюшу.Будет вкусный соус кстати..А мозги забиты чушью.Приходите к нам,для инвалидов, пати!


Рецензии
Не ходила моя мама к докторам
А я вот зачем ходила?.И давленье поднялось
его где то подхватила.
Стихо ваше отличное.

.

Марэн   06.01.2010 06:10     Заявить о нарушении