Они тоже любят позаниматься...

Чиновники, иногда тоже любят позаниматься " духовными вопросами"... Например, порешать кроссворды в свободное время... И не в свободное...

Человек есть то, на что он осмеливается...

Когда дерево уже выросло, надо ли его подкармливать?...


Рецензии