не хочу без тебя...

Ползут неспешно дни разлуки,
От них успел уже устать,
Души взяв муки на поруки,
Хочу задумчиво мечтать...
***
...Хочу в твой взгляд кристально- чистый
Так погрузиться, чтоб не всплыть,
Хочу чудесный смех искристый
всегда с собой в душе носить.
***
Хочу губами прикоснуться
К роскошной прелести волос,
Хочу в их запах окунуться,
Чтоб в дрёму неги он унёс.
***
Хочу грусть глаз чуть-чуть усталых
До самой капельки вобрать,
Хочу, не ведая опалы,
Тебя прилюдно обнимать.
***
Хочу в уста припухло-алы
Тебя без меры целовать,
Хочу жар губ дышащей лавы
В себя до градуса впитать…
***
Хочу тепло твоих ладоней
На теле чувствовать своём,
Хочу восторженно до боли
В небытие уйти вдвоём...
***
...Хочу с тобой не расставаться
Ни на минуту никогда,
Хочу без памяти влюбляться
сто тысяч раз и все - в тебя...


Рецензии
Замечательные Вас стихи!!!

Лана Светлова   23.09.2010 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Лана!!!

Артур -Артур   23.09.2010 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.