Прогулка

Из дома вышел…и в сугроб   
С хвостатым  вместе провалился!..   
В ботинки снега вмиг загрёб,   
Щенок на месте закружился…

И ни в какую не идёт!
Конечно,  очень мал он ростом…
Я смело сделал шаг вперёд
И волоку его я просто…

Нельзя вернуться нам домой,
Свой долг собачий не исполнив!..
Но всюду снега – ой-ё-ёй!
И мой Геракл, представьте,  против!

Ногами я топчу тропу -
«Иди же вслед за мной, дурашка!»
А он в ответ, мол, не пойду!
И головой упрямо машет!

Я весь в снегу…я так устал,
И в нарушении всех правил,
Вздохнул – «Иди домой, Геракл»
И поводок в руке ослабил…

Он натянулся, как струна…
Лечу, пути не разбирая!..
Смеются люди – «Ну дела!
Щенок хозяина гуляет!»


Рецензии
ТАНЕЧКА!!!!! ЭТО СТИХО Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПЕРЕЧИТАЛА И НА ЭТОМ САЙТЕ!!!! БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ! ВСЕГО ТЕБЕ ДОБРОГО, КИРА.

Кира Зискина   09.12.2009 10:13     Заявить о нарушении
Кирочка, спасибо тебе...ты очень внимательная и душевная женщина!...
очень рада, что знакома с таким человеком!

С теплом,

Татьяна Рыбникова Шакина   14.12.2009 15:52   Заявить о нарушении