Как глыбы снега - облака
облака
неспешно уплывают в горизонтов дали.
В просторах северных широт
им место для покоя дали.
А ветер по весеннему на дойку
вновь загоняет стадо облаков,
они роняют капли теплые;
он бойкий, втер -
пастух бродячих в вольности коров...
Они все разные,но как живые
в окрасе,
формой -
облака...
В них силуэты нахожу чудные,
в фантазиях своих, слегка.
Как глыбы снега -
облака!
Гонимы ветром в дали, дали...
Их грустью вновь наполнилась строка,
Верни их, ветер - разогнать печали.
Свидетельство о публикации №109120602910