Нельзя
Идёт по нему человек.
Идёт он то громко крича, то таясь,
В шеренге таких-же калек.
Скорее налево, направо скорей,
То ловким прыжком ,то ползя,
И ищет среди бесконечных дверей
Единственно ту , что нельзя.
Свидетельство о публикации №109120602905