Падали птицы

Еще не все высохло,а птицы уж падают
На многоэтажках расцветают подсолнухи.
Мы сидели на лавочке,делились страхами
Рассуждали о логике как полные олухи.
У меня в карманах руки и запахи.
Падают птицы,смеются охотники.
Видимо мы поделившись страхами
Стали поближе,достали зонтик.
Ведь на небе болтливом друг друга целуя
Тучи танцуя,разгоняют скуку.
Я рискнул и при незнакомых людях
Все ж таки взял твою нежную руку.
Там за спиной,под соседней лавочкой
Ползут две зеленые,крупные гусеницы.
Я их вижу и слышу,но тебе девочка.
Не скажу этой мелкой и глупой истины.
На заборе у дома кошмарным матом
Написано краской,как мир прекрасен.
Не зря же сражались когда то солдаты?
Я с надписью этой абсолютно согласен.   
Еще не все высохло,но наши ноги
Давно убежали вслед за прохожими.
Смотри,подруга,на середину дороги
Упали птицы.Мы на них так похожи.
Мы под этим зонтиком морды корчили
Тыкали пальцами,смеялись,плакали
Падали птицы,а сейчас закончились
Видимо время делится страхами.


Рецензии