Навека

Триколор из миров, что сплетается вместе,
Будто мы словно тестом сплетаемся тесно.
Это в вестях ночных всем покажут, прелестно.
Это романтика будней будет уместна.
Там зажгутся светила на дальней планете,
А мы кружим в постели пред огнём тех поместий,
Где нет холода, мрака и тревог обличенья
Спаса мира и грёз моего вдохновенья…

Вылетаем в лето сказочных действий,
Там всегда будет место, где их тут же окрестят.
Не показывать миру слабость двух перстней,
Что сошлись на века, что не пустит их сердце.
А мы, молча, оковы закроем на ключик.
Пусть ломает сталь толпа невезучих.
Это будет уроком всем падшим на землю,
Что когда-то так же они и хотели.
---
Вы останетесь там, где тепла нет и солнца,
А мы вместе с ней в мир небес окунемся.
Чтобы видеть оттуда ваши унылые лица,
Чтобы как-то смеяться и чуть-чуть веселиться.
Ну, забудем теперь, что было когда-то,
Ведь теперь на века нам досталась награда:
Триколор из миров, что сплетается вместе,
Будто мы словно тестом сплетаемся тесно.


Рецензии