Город спит
И с чувством скорого утра,
Холодный ветер слезит очи,
Сквозит под куртку, до нутра.
И льётся свет...
От фонарей, по переулкам,
От редко проезжавших фар машин,
Всю ночь брожу одна по закаулкам
По спальному району, без витрин.
И ночь длинна...
От краткотечности всех зимних дней
От бездвижения, что утро губит
Для тихого спокойствия людей
Для вдохновенья, и тех, кто любит.
Свидетельство о публикации №109120602811
С теплом!
Ольга Лепехова 15.12.2009 17:34 Заявить о нарушении
Елена Хлоя 15.12.2009 18:30 Заявить о нарушении