Три

Границы моих миров и поиск твоих Богов,
Надежда на лучший мир, что строить я не готов.
Что будет ответом на мой каммент на форуме,
Там строили счастье мы, и вскоре замолкли мы.
Где будем хранить мы моё обещание?
На три замка заперты и плоть, и душа моя,
Где нет места правде, доверию, искренности.
Закрыты все форумы, остались в записках мы.

Так кончатся краски на ваших всех принтерах,
И будут кончаться шрифты и артикулы,
Большое количество и ручек, и маркеров,
Чтобы писать письма уже не хватят вам.
Зажгутся билеты с ушедших каникул... даа...
Так ярко и красочно прожгутся к вам сердца.
Какие три года не сузили вам порог,
Что стоило сжечь их объебаный вхлам ковер.
С каких это пор нам стали навязывать,
Что делать, с кем быть или сколько заказывать.
До нас этот мусор закрыт на приличное
Расстояние звезд и планет космических.
Осталось доделать дела нам наземные,
Чтоб флаеры тут же раскрыли секреты вам,
И сколько б не бились вы в чертов закрытый мир,
А вам не легко отпустить пару тысяч гирь.
Но эти не шалости вам входят в доверие,
Вы с ними навеки зажжете поверьте мне.
Останки усопших забыть – нет предела им,
Но форумы больше не держат для нас эфир.
Нам трижды не дали второго спасения,
И трижды границы остались спасением.
На флаерах буквы и символы выцвели.
Что дальше? Неистово не сдерживать истину?

Границы моих миров и поиск твоих Богов,
Надежду на падший мир воздвиг из покон веков.
Что было ответом на мой каммент на форуме,
Не строили счастье мы, но всё же замолкли мы.
И где же хранится моё обещание?
Здесь всё на три заперто: и плоть и душа моя,
Где нет места правде, доверию, искренности.
Закрыли все форумы, остались в записках мы.


Рецензии