Я другая..

В стихах так много пустоты,
Но каждый пятый стих слагает,
Не нужных слов и суеты,
Меж строк, листками за листками.

Пишу и я, но брать пример
С меня не надо, я другая,
Мой мир внутри меня созрел,
Я никак все, совсем иная.

              (01.12.2009г.)


Рецензии
иная,нравятся твои стихи!...
Ромашка иной

Роман Кручинин   06.12.2009 11:17     Заявить о нарушении