Разлучили

Три года в рае, оставьте, я засыпаю.
Стрелки его часов застыли однажды на перевале
его несбывшихся надежд и снов его с мечтами.
А вы мечтали, но к счастью вы всё прощали.

 И так казалось надолго, так казалось игриво,
За плечом горсти слёз вытирали два мира...
А вам танцы в любви затмевали все краски...
Знали б вы, что миры помирились как в сказке.

Даже это явленье видеть вы не сумели...
Ангел пал на плечах, чёрт же пал на колени...
Даже эти миры перед вами склонялись,
Вы ничто не боялись, только радость вам в тягость.

Осторожно он гладил твою тёплую руку,
До последней секунды, до последнего вздоха.
Он оставил тебя в этом замкнутом мире,
Только вот не восполнить той ужасной потери...


Рецензии