Во всем мне хочется дойти до самой сути
А сути нет- а есть пути.
Хотя.... Не будем.
Не будем больше говорить о свойствах страсти?
Сейчас о чувствах в двух словах , пусть будет счастье.
Не надо больше налегать мне на работе,
работу сделаю легко в души полете.
Да и пути искать зачем?
Совсем не нужно,
Ведь найден путь уже давно
И с нами дружба.
А смута сердца?
Нет ее, усталость сходит.
Жива сегодня и вчера,
И завтра будет.
Полна уверенности я:
Что надо будет.
А деньги будут и сполна,
ко мне прибудут.
Работа есть, а денег след
идет, не кисни.
Терпенье и придет успех,
Ты только свисни.
Заказы будут, есть всегда
И за работой полны и руки,и душа.
и жить охота.
Твердят все люди, не дыша,
Вот кризис денег.
А я твержу им не спеша,
придет к нам зелень.
Забудем беды, будем жить,
как в сказке, в жизни.
При встрече будем о страстях,
Любви и смысле.
2009,Минск
Свидетельство о публикации №109120602715