Под сводами Лувра

Под сводами Лувра у древних пророков,
В подвалах из каменных глыб и песка,
Приходит  сознанье, что власть человека
Всесильна в веках, и без мер велика.

На дне у времён  ищем мы человечье,
Не силу, а сердца его и души
Простых  недоступных истоков. И вечно
Находим лишь их изваяний  следы.


Рецензии