Все маленькие девочки мечтают...

Все маленькие девочки мечтают
Прекрасного принца найти.
Волшебные сказки читают,
Желают скорей расцвести.

А станут немного постарше -
Мечтают они поцелуй
Свой первыйи и настоящий
В подарок дать принцу тому...

Но то ведь останется сказкой
Двенадцать, тринадцатый год -
Не принц, а наглец-старшеклассник
Ее поцелуй украдет.
И будет слюняво и влажно
Невинные губы пытать.
А сердце - отчаянно биться,
И так же о принце мечтать.

Девчонке - шестнадцать, семнадцать...
Так хочет скорей вырастать.
И первый свой раз, самый важный,
Волшебному принцу отдать...
Узнать настоящее чувство,
Объятия чистой любви...
А выйдет все глупо и грустно,
В слезах и девичьей крови.

Ведь как же  - вокруг все уже же...
И парень так жаждет ее.
Растаться? одной быть - не в теме,
А как удержать по-другому?..

Потом - сколько будет тех "принцев"?
Растоптана детства мечта...
Реальность - не сказка. Увы, но
Всю жизнь она будет ждать
И так же о принце мечтать.


Рецензии
Наивно...есть хорошие парни которые способны любить, а "Ведь как же - вокруг все уже же..." - так только полные дуры рассуждают, вообще само собой ничего не бывает, если не искать он ненайдется

Алексей Одиночка   06.12.2009 17:10     Заявить о нарушении
Хех, наивно-не наивно, но у большинства так выходит)

Ольга Трусова   20.01.2010 03:01   Заявить о нарушении
По глупости...вот потом по глупости и ревут, сами виноваты...жизнь не терпит раздолбаев

Алексей Одиночка   20.01.2010 20:07   Заявить о нарушении