Дробленное

Постучи мне в окно сильным ветром,
Упади белым снегом на кожу.

Так давай нарушать запреты,
Если это просто возможно.


Растворяйся дождем в моих прядях,
Посмотри мне в глаза лучом света.

Мы бежим от болезни в последней стадии,
Задыхаясь от боли и без ответа.


Гладь мне ноги зелеными травами,
Постели мне ковер опавшей листвой.

Мы растляем себя порочными нравами,
Пряча белые крылья за тонкой спиной.


Упади мне в ладони созвездием,
Трогай длани мои ночным шорохом.

Мы творили себе благочестие,
Когда сами сидели на порохе.


Рецензии