Давай?

Давай сегодня без кофе,
Без масок, без лишних одежд.
Я не поднимаю брови,
Не хмурюсь от ложных надежд.
Не нужно "чашечек чая",
Еще нахлебаюсь сполна,
Ведь я отбилась от стаи
И вновь лечу не туда.
"А может, стаканчик бренди?" -
Быть может..я голодна.
Но ты не лондонский дэнди,
А я не пью до пьяна.

Давай же взатяг до боли
Вдыхать дым от нашей любви,
Забыть про минор и бемоли,
Про горечь обычной тоски.

О, милый, давай жечь память?
Забыть бы, забыть бы, забыть
О том, чего нам не исправить,
О тех, кого не полюбить.

Давай держаться за руки,
Пока бьется сердце в груди,
Пока не завыли от скуки,
Пока не желаем уйти.

Давай замолкать на полслове
И видеть друг друга, как вновь.
И не расставаться боле,
Пока теплится в жилах кровь.


Рецензии
Светлана!
Понравилось это Ваше вдумчивое, жизненное и мудрое стихотворение.
Прекрасная концовка стиха:

"Давай замолкать на полслове
И видеть друг друга, как вновь.
И не расставаться боле,
Пока теплится в жилах кровь."

Мне очень приятно было обнаружить свою однофамилицу.
В каком городе Вы живете, если можете, напишите.
Будьте счастливы.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   06.12.2009 13:19     Заявить о нарушении