Разбиваться

Ты знаешь, как сжимают кулаки,
Когда так хочется разрушить эти стены?!
А живший в сердце ты уже не ты!
Не потому, что были перемены.
Не потому, что гордость не важна.
Не потому, что ссоримся все чаще.
А потому, что не тобой окружена,
Что жизнь мою не делаешь ты слаще.


Ты знаешь, как кричат от боли и без сил?
Как режут свои веки, чтобы видеть?
Ломают руки, чтобы не обидеть
Того, кому ты врал, но не любил.


Ты знаешь, как ночами задыхаюсь
От безысходности, обыденности слов.
Еще дышу, за воздух я хватаюсь,
Стараясь выжить без твоих оков.


Рецензии
Очень глубоко, надрывно и выстрадано!
Отчего мы слишком часто страдаем от того чувства, которое должно приносить счастье?
Знакомые ощущения, очень болезненные....
Удачи Вам, Светлана!

Тоскана   06.12.2009 18:19     Заявить о нарушении