Ж. дать...

Проще нажать на «отмена», чем ждать до конца,
Проще удалить, чем выслушать,
Высушить слёзы со щёк лица,
Выпотрошить земной шар.
По теченью плыть. Псалмом читать молитву
На ощупь попеременно держась за угол плеча,
«Измена» кричал
тот, кто не видел лицо палача,
не слышал шум гильотины.
Картина маслом.
Остаться средь паствы. И невзначай
задуть свечу.
Идти на красный свет светофора.
И уже к врачу не нужно. И не нужно скорой.
Прощать не просто. Просфорой причащусь.
Встечай.
Слышу тебя.
Сон
да молитва...


Рецензии