В тайном знании блаженства

В тайном знании блаженства.
Упиваются тела.
Дюйм за дюймом до коленца.
Мы в зачатии младенца.
Быстро вертится земля

Версия от 24.10.17

В тайном поиске блаженства
Повстречаются сердца.
Дюйм за дюймом до коленца.
Для зачатии младенца.
Быстро вертится Земля.


Рецензии