Ничто Своим не считаю
Ни тело, ни дом, ни семью,
Ни воздух, который вдыхаю,
Ни Землю, ни воду, что пью.
Пришёл в Этот Мир Я Свободный
От Жизни, в Которой Живу,
Пришёл Я как Дух Благородный,
Вершить Этим Духом Судьбу !
Я пользуюсь всем безраздельно,
Ничто не считая Своим,
И Духа Огонь Всецельный
Поэтому неугасим !
Живите в Свободе от Мира,
Духовно, с ЛЮБОВЬЮ Живя,
Тогда Зазвучит Божья Лира
В Каждом Огнём ЕСМЬ Я !!!
Свидетельство о публикации №109120602656