Любовь - Я ЕСМЬ Состояние!
Ничем Его не создать.
Стремление и Желание
Помогут ЛЮБОВЬЮ Стать !
Сказать о ЛЮБВИ невозможно,
Но всё же Слагаю ЕЙ Песнь !,
Которой Хочу Непреложно
Войти в Состоянье Я ЕСМЬ !
Дай, ГОСПОДИ, Мига Мгновенье
ЛЮБОВЬ ТВОЮ Ощутить,
Почувствовать Силу Горенья,
ТОБОЮ – ЛЮБОВЬЮ Побыть !...
. . ! . . ! . . ! . . !
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Ничто уже боле не нужно –
Л Ю Б О В Ь РАСТВОРИЛА Меня !
И Стал Я с ЛЮБОВЬЮ Дружный –
В Л Ю Б В И СОСТОЯНИИ Я...!!!...
Свидетельство о публикации №109120602650